EN [退出]
金星脱口秀橙汁是哪期>中国新闻

_赵薇微博“恨死某个人” 被猜测是周迅经理人

2017-11-18 08:39

周迅

赵薇

搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,内地艺人赵薇于微博写下一句“恨死某个人”,立即引起网民热论。有网民猜测赵薇所指的“某人”正是周迅经理人余光照,因为有传余光照早前也在微博就电影《画皮2》的艺人身价作出评论,暗示有人自抬身价,又指造假手法可以再考究。

记者向赵薇经理人陈蓉查询,问到赵薇“恨死某个人”是否指余光照?陈蓉说:“不会,肯定不会。(为什么?)没有这个必要,大家相处得很好。”追问赵薇所指的是谁人?陈蓉答:“每个人都有情绪变化、或有些感慨,这也是很正常的事,大家不用大惊小怪呀!”

当前文章:http://49911.szielang.cn/article/20171116/c49yz.html

发布时间:2017-11-18 08:39

致青春2  张万年将军的子女简历  苹果手机照片误删怎么恢复  厦门科华科技有限公司  巨蟒惊魂  深圳办计划生育服务证  101无双剑姬  关于重阳节的古诗  风湿性关节炎早期症状  za姬芮护肤品怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _赵薇微博“恨死某个人” 被猜测是周迅经理人 All rights reserved-网站地图站点地图

本田新款轿车价格图片